Вакансии
Музыкальный руководитель
Обязанности
Музыкальный руководитель ГКДОУ должен иметь высшее образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению деятельности в образовательной организации.
Требования
Особыми условиями допуска к работе являются:
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, а также внеочередных медицинских осмотров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
- наличие личной медицинской книжки с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе;
- отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации;
Условия
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день: 8:00—15.12
Дворник
Обязанности
Поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на территории дошкольного
образовательного учреждения и прилегающей к нему территории.
Требования
Наличие паспорта гражданина РФ
К работе допускаются лица не моложе 18 лет
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2 (выходные суббота, воскресенье и праздничные дни)
- Полный рабочий день: 6:00—14:30 (перерыв с 10:00-10:30)
Повар
Обязанности
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Требования
Повар в детском саду, чтобы выполнять должностные обязанности, должен иметь среднее профобразование или прослушать программу профподготовки.
В приоритете выносливые и физически крепкие работники, способные поднимать вес до 5 кг и выдерживать нагрузки рабочей смены.
Обязательное наличие медкнижки установленного образца.
Обязательное плановое и внеочередное прохождение медосмотра.
Условия
График 5/2
График работы повара формируется и утверждается заведующим детским садом, длительность трудового времени составляет 40 часов в неделю
Понедельник - пятница - рабочие дни
Суббота, воскресенье - выходные дни